По полной программе

Алик Брест
- Хотите похудеть? - спросил меня сосед,
Моя диета ценится заслуженно:
Пусть ежедневный секс заменит Вам обед,
И секс, со мной  же, будет вместо ужина.

Диета хороша, проходит на ура.
И знали б  вы, как я люблю пожрать с утра.