Не бывает женщины осенней

Лилия Римм 2
           "У природы нет плохой погоды,
            Каждая погода -благодать!"
             (Э.Рязанов)

Не бывает женщины осенней,
Свыше не случайно создана,
В ней предрешено рождение  жизни,
А по сути-вечная весна .

И не надо спорить с зеркалами,
С потускневших рам,смахнув историй пыль,
Знайте,рядом смотрит на Вас Дама,
Вне времён,чтоб ты не позабыл!