Осеннее утро

Татьяна Шулус
Осеннее утро.
           Полумрак.
Звёзды в лужах блестят
            антрацитом.
Фонарь наклонил угрюмо
                колпак,
отражаясь тенью
              размытой…
Ночь, поднимая крылья
                плаща,
оголила полоску
              рассвета...
Утро врывается каплей
                дождя,
вопреки народным
              приметам!..


22 октября 2012 года