Обещают завтра холода...

Св-Мандрагора
Обещают завтра холода -
Запугали до обморожения!
Господи, какая ерунда!
Фиолетово зимы мне приближение...

Я ее, Седую, помню Ту...
А другую - больше не обидно...
Пустота покроет пустоту...
Пережить ноябрь... там будет видно...