Спор

Борис Шамраев
Гитара спорила со скрипкой:
Кто лучше всех из них звучит,
Кто меньше делает ошибок
И чей прекрасней внешний вид.

Стоявший рядом барабан
Интеллигентов рассудил:
"Быть может,я средь вас профан,
Но громче всех,из нас,я был."

Посвящается некоторым авторам Стихиры.