Что-то важное

Егоров Николай
Что-то важное, очень складное
Я тебе ещё не сказал.
И весёлое, и отрадное,
И сердечное – очень жаль.

Я сейчас скажу, я вдохну, замру –
Лишь одна ты меня поймёшь.
Ты любимая, ты одна в дому…
Из души моей не уйдёшь.

Я сказал тебе: «Я тобой живу»…
Будь уверена в том всегда.
Где бы ни был я, лишь тебя я жду.
Не устану вовеки ждать.