Не похожи

Кукарямба
«Что дальше?» Не ко мне вопрос.
Да и кому сдалось искать ответы?
Входящий вызов. Тупо сброс.
Обратным рейсом все летят советы.

Открытость чувств и близость тел,
Канкан эмоций и нервоз по коже…
Меня ты вспомнить  не успел, -
Я знаю, пусть, мы слишком не похожи.

Однажды мне придет письмо:
«Уехал». Все кончается. Ну что же.
Скучать, конечно, буду, но –
Пусть, все пройдет. Мы слишком не похожи.