На море

Волков Северный
Картинка в начале странички.



Настроение – как на качелях.
То стремительно вниз, а то вверх до небес.
То в башке – пустота торичеллиева,
то в душе поселяется бес.

Хорошо быть, конечно, в мажоре.
Голой пяткой прочувствовав остро
Средиземное теплое море
и Майорку – приветливый остров.

Через край…Море брызгами дразнится -
Изумрудная  чаша полна.
И на смену шумливой проказнице
Белопенная катит волна.

Октябрь 2012.