Неваляшка

Юля Володина
Не назвать путь мой гладким - и я
Против слов о поэтах голодных.
Вот опять в кошельке три рубля
И ботинки с пальто не из модных.

Но я нынче хочу танцевать,
Наслаждаясь цветным настоящим!
Под ногами - лоскутная гладь
На осеннем бульваре шуршащем.

Неваляшка - мечта у меня,
Ей сопутствует мощная вера.
Пусть давно в кошельке три рубля
И в друзьях моих миллионеры.

ЮВ, 22.10.12