За что...

На Исламова
За что тебя возненавидела,
Чего тебе я не прощу-
И как-то вечером тебя увидела,
Ну а с тобой - твою жену.

На теплоходе познакомились.
Ты был один, и я была с тобой.
Мы пели песни, веселились,
Говорил ты мне, что холостой.

И врать тебя тогда я не просила!
И эту ложь тебе я не прощу.
Я как-то вечером тебя увидела.
Увидела твою жену.

16.04.1999г.