Теперь

Суровая Анна
Теперь,
Каждый день, эти рожы, эти лица.
Я так устала быть гордой,
Я готова раствориться.

Меня манит эта сила,
Тобою сказанных невольных слов.
Проткнут меня как будто вилы,
Ох наломала же я дров.

Тебя увидеть теперь редкость.
На горизонте появляешься едва,
Я забываю обо всём, и проявляю дерзость,
Не понимают же  меня.

Терзают душу старые воспоминания,
Тебя же только ты и твоя личность.
Я просыпаюсь с мыслью утопиться в ванной,
А ты о том как бы напиться.

Тону, почти уж захлебнулась,
Не знаю как тебя простить.
От силы тяжести проблем совсем загнулась,
А ты хотел меня скорее позабыть.

Твои слова, черты и запах твой, теперь во всём,
Никто не сможет тебя заменить,
И сниться мне, как мы с тобой куда-то всё идем,
И я не знаю, как мне это позабыть.

Тону, почти уж захлебнулась,
А ты стоишь без чувств во сне.
И говоришь мне чтобы я скорее проснулась,
И более не вспоминала о тебе..