Апокалипсис

Ялисистрата
Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик,
Я устала как собака, а успехов никаких,
не достигла. Только вот —
Одна новость среди прочих
Сил мне в жизни придаёт.
Мне не надо будет рано на работу приходить,
Ужин вечером готовить, с сыном алгебру учить,
Что за радость, вытру пот!
Нас от всех забот на свете
Апокалипсис спасёт.