Загадка 3

Паша Безымянный
 
  Нет загадочней женщины в мире,
  А не то, что на нашей стихире.
  Лучше в гости вы к ней не ходите,
  Покоряющей нас Афродите.
  Петь ей будете снова и снова.
  Скажем дружно, она (.........)
                Правильно, Ковалёва.

  Привет, Лена.