Отрада

Суровая Анна
Когда во мне так сухо и песчано,
Когда испиты чуждые и мягкие слова.
Я вдруг увижу тебя где-нибудь на улице нежданно,
И посмотрю в голубоглазые глаза.

Скажу тебе о том что вышла боль,
Что я тебя не помню более.
Как будто проведу по ране солью,
И я смирюсь со своей долею.

Конечно я сказав, что все прекрасно и великолепно,
Тебя обманутым оставлю вновь,
Солгав еще раз что прошло то чувство безответное,
Тебя как будто изобью я в кровь.

Я задыхаюсь от печальных грез.
Та боль что есть была и будет,
Она не растворяется от слез.
Мой организм тебя не в жизни не забудет.

Дышу пока, пока дышу.
Ты уходя не обнял даже.
Ты мне сказал я всё прощу,
А я как дура мажу сажей.

Впервые слыша за последние дурные дни,
Твой огрубелый, но все такой же сонный тембр.
И я прошу тебя, меня до пола, до земли догни,
Я не хочу страдать, я не хочу поверь мне.


Спрошу тебя: Ну как ты там? С тобою всё нормально?
В ответ услышу ,всё так как надо, всё так как есть.
Ты мне напомнишь человека, у которого всегда банально,
В котором есть и смысл есть и честь.

О боже я слышу снова этот голос.
Меня колотит изнутри,
Я понимаю для тебя опять узнать об этом новость,
Но я,я тут ты только позови.

У всех Угрюмые, и хмурые глаза,
Пропитанные легким запахом.
Меня ломают эти города,
А не дурные люди хватающие за душу.

Ну вот я жду этой дурацкой встречи,
Когда скажу тебе опять Что мы не вечны, что всё не вечно.
Что дым который ты пускаешь,
Меня как ты, ты за душу хватаешь.

Ты молишь лишь бы я ушла.
А я, а я вот тут, я рядом
Хотя готова я была сказать, что вот пошла,
Но не смогла ведь ты, лишь ты моя награда

И ты мне перезвонишь,
Найдешь ты время, и уделишь его мне.
А я приду на встречу, я приду, ведь ты всего на свете стоишь,
Ты часто говоришь что любишь, но только в моем сне.

Я лишь скажу что ты моя отрада, ты мой такой родной, ты вечность, ты за смрадом.
И мне не что не будет тут преградой, я сделаю все что будет надо, я тут ,я рядом..

Когда во мне так сухо и песчанно,
Когда испиты чуждые и мягкие слова
Тебе скажу я буду рядом, я буду рядом, ты мой огонь, моя награда, которая дана лишь мне.. ты всё, ты выше неба ты отрада, ты с запахом который был во сне..