Между нами...

Леночка Литвинова
Между нами...
Прошлого Стена...
Всё звенят и звенят...
Провода...
Засыпают в огнях...
Города...
Летят-таят... Разлуки
Года...

А Полярная...
В небе...
Горит не мигая...
Звезда...

Видишь,  снова...
Пришли
Холода...
Молю бога, чтоб...
Не Навсегда!
Строим...
Замки...
Опять изо льда..
Знаем...
шутит с нами
Судьба...

А Полярная..
В небе...
Горит не мигая...
 Звезда...

Вспомним...
Правила Солнца
Игры...
Наша Жизнь,
Как в бильярде
Шары!
Режут воздух
Ночные ...
Костры,
Освещая...
Мечтами миры
Тишины.

А Полярная...
В небе...
Горит не мигая
Звезда...

Раздаздаются...
Надежды
Звонки...
Пойманны светом...
Мы...
Мотыльки...
Мысли-Чувства остры,
Далеки...
Души страстны,
чисты
И близки.