Подними меня...

Валерия Козак
Подними меня со дна морского.
Воскреси во мне жизнь. Я знаю, ты можешь
Вначале было слово. Разумеется, было слово.
И твои слова я ощущаю всеми порами мокрой кожи.

Воскреси во мне веру в забытые чудеса -
те, что в сказках одолевают расстояние и творят добро.
Я закрываю глаза. Я вспоминаю твои глаза.
И меня наполняют раскаянье и тепло.

Ты далеко, а я по-прежнему говорю.
Я по-прежнему говорю только с тобой одной.
Ты на земле стоишь. Я над землей парю.
И небо становится мраморным над головой.

22 октября 2012