Плывут..!

Николай Миластный
 
            Неспешным клином журавли
             Плывут над жёлтыми лесами...
           Птиц клёкот слышен издали
            Над опустевшими полями.
      И мы,застывши,смотрим в небо,
      Закинув голову, дивясь..!
          Какая в их полёте небыль?
            Какая между нами связь?!