Лишь только позови

Елена Бобовка
Если неожиданно беда
Тенью встанет вдруг в твоей судьбе,
Только позови меня тогда,
Позови -  и я приду к тебе.

Позови негромко лишь, чуть, чуть,
Только лишь губами позови,
Как бы ни был труден этот путь,
Я пройду во имя той любви.

Всё пройду, огонь и дым пройду,
Жгучий холод и палящий зной.
Но, тебя я всё равно найду,
Чтобы не случилось – я с тобой.

Я беду любую отведу,
И живой водою исцелю,
Будь хоть сто раз  трудно, я приду
Потому, что я тебя люблю.

Позови, и я тебя найду,
Я зажгу в тебе любви горящий свет.
Позови, и если не приду
Знай тогда, меня на свете нет.




.