О разном - четверостишья

Геннадий Коган
Поэтом можешь ты не быть,
Но мужем быть всегда обязан.
Жену свою любить, ценить.
И быть навеки с нею связан.
               
                10.08.2012

       ***

Однажды светлая взойдёт заря.
И хлынет с неба столько света,
Что у людей откроются глаза,
Что так нельзя жить беспросветно.

                25.07.2012

        ***

Сначала мысли появляются,
Затем на лист ложатся строчки.
Вот так у нас стихи рождаются,               
Ну, а в конце мы ставим точки.

                07.08.2012

        ***
Со взмахом сильного крыла
На юг всё дальше птицы улетают,
Как-будто этим говоря,
Что к нам вот-вот придёт зима
И жизнь на время снова замирает.

                15.10.2012

        ***

Жизнь потихоньку к старости крадётся.
Живи, пока ты молодой.
Живи, пока ещё тебе живётся,
Ведь жизнь одна и нет другой.

                07.06.2012

        ***

Мой огонёк давно горит на сайте.
Он шлёт сигналы всем моим друзьям вокруг.
Вы на мою страничку забегайте,
Чтоб почитать стихи и скоротать досуг.

                10.06.2012