реконструкция чревовещания

Раздва Тричетыре
синус и лебедь:

мои ночи рассекают терпкий ливень
шарлатаны пьют чужие мысли на веранде
мы послали приглашения миранде
но все ящики почтовые там сгнили

ильена и фатум:

зазеркалье откажет мне в визе
повеситься чтоль на карнизе
вблизи монастырских и царских усадеб
сыграются множество чёрненьких свадеб

выходи за меня, милая смерть
будь чертой на моей ладони
утопи меня или в погоне
окуни же лицо о твердь

оккультизм и клаустрофобия:

кто будет твердить новые прописи
искренностью прыгая по этажам?
калькой станет эго телевиденья
так нам предсказала эпилепсии госпожа

алкогольные изыскания
режиссура дрессирует
молодое понимание
цельно воруют
те, кто в спят в гольгофе
в дубае играют в гольфы
молох и его собратья
кровью расписавшееся
на закатах ближнего востока
налейте мне плиз сока
шепнула арабу сорока
нет избавления от рока

абсенты мигрируют
из руки в руки
под сердца рвущиеся
белые муки

откроем азбуку
на странице разлуки
синтаксис
суффиксы
просто пустые звуки

цифра семь
цифра семь
цифра девять
цифра

буква ноль
буква чернь
буква альфа
цифра семь

рассекаю

парашутами пытаешься
выставить свои просьбы
так что ты спасаешься
от того что это осень

зашиваю

мы покатаемся на звёздах
судьба луною повернётся
мы поподаемся на грёзах
очаг прозрения проснётся

игра сверкает паранойей
они повергли лабиринты
не помню я кто их построил
в аду звучали бранью квинты

за зеркалами этикета
созвучно трескается бал
я знаю, нету здесь ответа
покровом правды демон стал

из-под пространства воскресенья
ключами реплик октаграмм
мелькали редкие виденья
и древней болью видел шрам

под каждым деревом полночным
в одеждах шарма и тоски
таких искуссных, мягких, сочных
лежали те, кто нам близки

то, что взрывалось в наших душах
на них печатью отразилось
поэтому меня ты метко слушай
та стрелка дальше всё скользила

куда ещё подашься пьяным утром
когда взайдут на небосклоне
те, что записаны на сутрах
и спрятаны в твоём кулоне

не бойся этого пришествия
оно предсказано давно
твоё большое путешествие
родится именно с него