Вау! круто! блин! о кей!

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ТАМАРЫ МАРКОВОЙ
"ДОУЧИЛИСЬ!"
http://www.stihi.ru/2011/11/18/7354

Доучились! Слава, Раша!
Ломоносов - сын Петра!
Если так пойдёт и дальше,
То в дурдом идти пора.


Пародиз:

ВАУ! КРУТО! БЛИН! О'КЕЙ!

Докатилась наша Раша,
Молвит азбуку с трудом,
Слов зловонная параша
Превратит страну в дурдом.

Государство, без смущенья,
Сходит медленно с ума,
На останках просвещенья
Восстаёт призывно тьма:

"Устремим народ к культуре,
Где гламур куда ценней,
Носоломовы, в натуре!
Вау! Круто! Блин! О'кей!"

   18.10.2012 00:39