А знаешь, без тебя мне одиноко...

Елена Бассалык
А знаешь, без тебя мне одиноко,
И не с кем  обменяться словом
                за столом.
Нас расстояния  раздвинули жестоко...
Но я мечтаю ... только об одном...
Чтоб каждый день ты приходил
                с работы...
Смотрю в окно...- так легче тебя ждать.
Поговорим с тобою о заботах..
Ведь их так много.. Нам не занимать!
Потом .. я приготовлю тебе ужин...
Ты мне расскажешь о событиях дня..
А знаешь...ты мне очень нужен..
Мне плохо... одиноко без тебя...