Бессмысленность скромной даты...

Ольга Кислинская
              Бессмысленность скромной даты...
              Привычность, незамечание...
              Ненужный вопрос: Куда ты?
              Логичный ответ - молчание.
              Топтание на развилке -
              Мне снова в другую сторону.
              Бессмысленных слов опилки
              Мы честно разделим поровну.
1995