Любовная лирика

Луиза Абдуллаева
Так хочу нашу встречу....последний раз взглянуть в твои глаза....последний раз почувствовать вкус поцелуя....при встречи лицо покраснеет ....рука холодеет как лед....И сердце так сладко заноет:Скажи чего оно хочет -чего оно ждет....и солнце луч коснется глаз твоих....ты знай не солнце а любовь моя тебя коснулась....пусть на пути твоем взойдут цветы ....топтать их никогда не должен ты... моя тоска -цветами обернулась....