Не грусти

Алексей Брюшневский
Не грусти, родная, не жалей…
Так случилось, понимаю, я виновен,
Не воротишь улетевших журавлей,
А октябрь, как всегда, немногословен

Не жалей, родная, не грусти…
Это сон, видение, не более,
Ты меня, любимая, прости,
Что не я причина этой боли...

Не от нас зависит, плачь не плачь,
Осени приход неумолимый,
Я себе, пожизненно палач
А тебе, прижизненно, любимый,

Не гадай, не думай, не решай…
В пику неизбежности дождливой,
Уходя сейчас, пообещай
Быть счастливой, просто быть счастливой.

21.10.2012
Aleksei Bryshnevsky