День за днем опять тяжелеют сны

Эол Ветер
День за днем опять тяжелеют сны, в детском парке вертится карусель.
По стене цепочкой идут слоны, за окном октябрь, на душе апрель.
Заплетаюсь в тени, как в теплый плед, мариную яблоки про запас
Снится ночью мир, где надежды нет - просыпаясь, вижу что день угас.

Меж миров остаться - не прогадать, путь в Тенях широкий, как автобан.
Из Поместья вновь шлет синицу Лайт, где-то в дебрях Каппы уснул Харган.
Камню замка Хогвартс древнее стать, на погостах Франции мрамор блекл:
Листолье творит ритуал опять, фолиант исследует леди Блэк.

Мир светлее солнца - поди врубись, где реальность нити сплести со сном.
Словно шар воздушный взлетаю ввысь, оставляю тело - вернусь весной.

08 октября 2012