Опоздала

На Исламова
Как скучаю милый, дорогой
И прошу я приезжай родной.
Плачу, потихонечку вздыхаю,
О тебе всё время вспоминаю.

Говорил, что будешь ты со мной,
Говорил, что будешь всегда мой.
Почему же нету твоих писем
Или на меня ты так обижен.

Говорила я, что ты не пара,
Говорила я, что так не надо.
Но люблю тебя, я всё ж писала.
Неужели всё... я опоздала.

Вот однажды мне пришло письмо,
Там писали: "нету уж его"...
Что мои прятали письма,
Ты в петлю залез, ты удавился.

Слёзы высохли, одна лишь соль,
На душе, на сердце скребёт боль.
Я тебя считала не серьёзным.
Я ошиблась, поняла, но поздно.

2.11.2001г. в 20.30(мск)