Она так часто улыбается на фото... 19. 02. 2011

Игорь Маргиев
Она так часто улыбается на фото...
Ей свойственно любить и быть любимой всеми.
И небо для неё светлеет год за годом,
А ветер о любви поёт по воскресеньям.

Дожди с лица её смывают капли соли,
А солнце для неё вершит свои закаты.
Снег,падая к ногам её,не спорит,
Что для неё одной растает он когда-то.