23. 01. 2008 Статусы. Знаете?

Катарина Рамбальди
Знаете?
Как ужасно - ждать.
Считать секунды, сходить с ума.
Знаете???
Каково это - томительное ожидание?
Когда замер весь мир вокруг, и есть только время, утекающее песчинками,
да один и тот же вопрос в мыслях: "КОГДА?"