ps Твоя ловчая птица, с вынутым сердцем

Татьяна Сорока
По карманам припрятаны долги наши,
По пустынным улицам дождь со снегом.
Твоя ловчая птица, с вынутым сердцем,
Для меня в этой осени день стал старше.
Иногда, так случается,  не скучаю.
В шкаф заброшу пылиться  рваные джинсы.
Было свыше задумано изначально –
Жизнь, что глубже всех афоризмов.
Жизнь опавших листьев исходит тленом.
Увяданье не красит унылых мыслей.
Но немного осталось, закроет белым,
Очищая мир, что неряшлив вышел.