Маленький вывод..

Чиби Малкавиан
Любовь-это чувство которое причиняет боль и страдания. Так зачем оно нужно?
Не все так просто как кажется. Каждый человек чувствует по разному и любит тоже. Но это не всегда приемлемо другим человеком. Когда один подстраивается под другого обоим становиться не очень хорошо, или один начинает этим активно этим пользоваться. Они замечают изменения друг в друге. Так зачем любить? Я не знаю ответ на этот вопрос... И мне обидно когда я спрашиваю, мне отвечают " Потом поймешь!".
И все же любовь это страшная штука! Которая помогает двум людям познать друг друга.
Так почему же счастье такого рода заканчивается грустно или даже со страданиями? Почему некоторые люди познают любовь, а другим не везет. Ведь мы все чем-то похожи...
Почему все в жизни так сложно? Ответ на этот вопрос не так страшен- это только потому что многие узнают твои тайны просто смотря тебе в глаза! Многие пытаются солгать себе, чтобы другие поверили в их лож и приняли за правду...
Многие ведут двойную жизнь, некоторые из за собственной дури,некоторые потому, что боятся отказаться от чего-то одного и от этого опустеть, а некоторым это просто нужно чтоб создать иллюзию свободы... Зачем врать себе или близким? Просто сядьте и подумайте, а не будет ли хуже...
Не могу понять Зачем люди интересуются как дела в твоей личной жизни, ведь все равно тебе солгут,а ты поверишь,или скажут правду, а ты примешь за ложь.
Люди не доверяют друг-другу. Зачем им врать или создавать иллюзию спокойствия, если можно спокойно и мирно разобраться. А если верить всему что говорят, то все человечество бы вымерло... Верьте...