Ich schliesse meine Seele von der Leute...

Тиль фон Крафт
Ich schliesse meine Seele von der Leute
Und niemandem ich gebe einen Gang.
So wird es endlich sein ab heute.
Ich wusste immer doch, was macht mich krank.

Ich wusste immer, was mich kraenken kann.
Ich wusste, dass man es benutzt.
Ich werde einen kalten Mann.
So denke ich, das ist mein Schutz.

Ich bin doch jetzt gar nicht enttaeuscht.
Ich kenn' die Menschen, die ich liebe.
Ich weiss doch nicht, ob sie mich lieben,
Doch denke, es ist nicht Abscheu.

So werde leben ich ab heute.
Ich meine, dass so muss es sein.
Ich schliesse meine Seele von der Leute.
Ich meine, dass so wird es fein.