Слишком много...

Чиби Малкавиан
Слишком много крика,
Слишком мало счастья.
Разорвутся крылья
В небесах ненастья.

Слишком слабы чувства,
Не убить, не выжить.
Просто стало пусто
И не выносимо!

Слишком много боли.
Слишком много слез.
Прорычал мой старый,
И навсегда мне верный пес!