Раз****яи из Мондоры

Чиби Малкавиан
;Прилетели и остались на земле .
Предложили да по чарки выпить всем .
Рас****яи ,нам нечего терять ,
Мы с Мондоры дай ка брат тебя обнять
;

;Отовсюду нечисть прилетела воевать ,
;Да родную землю всю завоевать .
Так взрывайте ...Так взрывайте им мозги !
Разлетайся ...Разлетайся на куски !

А на небе звезды и на них живут,
И бывает что Земляне водку пьют .
Так давайте ... Так давайте вместе жить
И водку ...Водку литрами глушить !!!
;