p. s из сердца, никто не уходит

Эдик Дмитриев
..
ты не сможешь уйти из меня, потому что из сердца никто никогда не уходит. физически это возможно,но не на уровне сердца. те,кто в него допускаются, навсегда в нем остаются. возможна только перестановка мест, к примеру с первых рядов на дальние,но от этого суть не меняется: в сердце погостить невозможно,в нем остаются только на постоянное место жительства.