Прошлое

Чиби Малкавиан
Я не редко задумываюсь о том, что было не так давно, но ощущение такое как будто прошла целая вечность. Вспоминаю людей которые рядом,но далеко. События и моменты "детского" счастья. Я выяснила, что большинство красивых, счастливых и грустных моментов происходили в дождь или после него. Странно, что лежа в ванной, куря и попивая чай вспоминаешь как бегал по улице под дождем с дорогим тебе человеком. Забывая обо всем вы купаетесь в пруду, а потом идете держась за руки или в обнимку домой. Разговариваете по пути на отдаленные темы предвкушая горячую ванну и вино. Дети... Словно как дети радуетесь теплу комнаты, одеяла и любимого человека рядом.