Эта осень...

И-Ришка
Эта осень...Она не такая, как прежде.
Занят город, шлифуя штрихами окна...
Сны на завтрак.А ночью...все где-то между
Мы слетаем с орбит...отражаясь на стеклах. 

Неожиданный дождь. Все претензии к черту.
Это осень ,мой ангел, довольствуйся малым
До рассвета...а дальше ...почетным эскортом
По забытой листве...вдоль домов обветшалых.

Передоз обнаженных чувств - центр боли
В исцелованных ночью губах...до рассвета...
Эта осень...последняя  часть ее storry...
В неразборчивом  шепоте трав сухоцвета...