Невозможно...

Александр Алексеенко
Невозможно жить в прошлом, нужно жить  настоящим.
И не нужно ничего вспоминать,
И грустить за не сбывшимся счастьем манящим,
Об ушедшей любви горевать.

Невозможно вернуть, то что было давно,
Да и в общем, уже и не стоит.
Ведь другими совсем, стали вы все равно.
Планы личные, для себя, каждый строит.

Невозможно костер, залИтый дождем,
Вновь разжечь, как ни в чём не бывало.
Ни за что не пылать, ему прежним огнем,
Пепла серое, не пробить покрывало.

Невозможно жить  в прошлом, нужно жить настоящим,
И беречь стоит тех, кто остался,
В след рукой помахав, навсегда уходящим,
Кто вернутся назад, не пытался.