качество на JPEG изменили

Кристина Иваненко
твое лето скоро догорит
твое место в метро занято,
пух меня в прах превратит,
ночь убьет,
внутри молчит
примерно три недели
не помню точно,
но приходи срочно
завтра или на могилу.

в полумрачных окнах Сочи
осенило!
но нет писать больше мочи
бездонные ночи
бездомные чувства.

по улицам шорох прокатился и стих
ощущений наполненный этот стих.
глупые морали
на меня наорали,
растоптали,
в прах превратили
качество на JPEG изменили.

закончился вечер,
закончились мысли,
колеса лечат,
все.меня сгрызли.