Я Обижена

Дария Медведева
Я обижена
Я обижена на всех
Маленький ребенок
Плачет и кричит при всех
Славный недотрога
Я люблю его всегда
Он мне всех дороже
Научу его прощать
И не видеть тоже
Злых и ненавистных слов
Бьющих прямо в темень
И завистливых угроз
Мрачных серых теней
Научу его любить
Не бояться плакать
Жить без боли и обид
Вырастить, и сладко
Я хочу его обнять
Он мне всех дороже
Я хочу друзьями стать
Плачем вместе тоже
Сидя рядом у камина
Греем свою душу
Не таи обид, не надо
Счастье в том, что вижу
Только радугу и свет
Только доброту
Обойду я сотню бед
Стороной, уйду
В домик из песка я
В гости приглашу
Я прощаю всех и вся
И не лезьте в душу
Вы мне больше не друзья
Не враги, послушай
Мне не стоит обращать
Своего внимания
На того, кто не несет
Радости раскаяния
Не желаю я терпеть
Хамства и предательств
Уходите все туда
Где вам будет слаще
Петь мне песни о любви
И играть те роли
Что исполнить не смогли
И по доброй воле
Отпускаю вас туда
Где вам место дали
Закрываю я врата
Забываю навсегда
И ... прощаю!