Снег

Вячеслав Климентьев
Скоро наступит зима. Снег
На крышах домов.
Снег принесет смех,
Спокойствие и любовь.

Скоро настанет тот день. Снег
Заметет все следы.
Снег занесет навек
Всё, что оставила ты.

Скоро пробьет тот час. Снег
Ровным покровом своим
Лист чистый поверх рек
Выстелит нам двоим.