Осенний парк обворожил

Василий Тихонов Из Омска
Осенний парк обворожил,
Немного голову вскружил.
Как будто нет и ветерка,
На горизонте облака.
Радушно солнышко сверкает,
Нам день чудесный предвещает.
Земля усыпана листвой,
Птички поют на перебой.
Опять мы осень провожаем,
Почти на год запоминаем.
Её красы не передать,
Но рядом можно погулять.