Милый, я буду охранять твои сны

Дарья Калмыкова
Милый, я буду охранять твои сны,
Только ты меня не гони, не гони,
Я буду улыбки твои беречь,
А ты меня сможешь в форму облечь?
Устала бродить я голой идеей
С дрожащей и тонкой соломенной шеей,
Я прошу пару слов и больше - не надо:
Меня поглощает лебяжье стадо
Новых чувств, неописанных мыслей,
Которые ветер и солнце отгрызли
У пласта времен прахорюшечной ткани,
Которая платится грезам, как дани.
Милый, я буду хранить твои сны,
Когда в небе пылают костры,
В них горят кашемир и шелка.
Одень меня в них, тень поймав с потолка.