Утиная Олимпиада

Оля Поневоле
На прогулку дружно в ряд.
Уток шествует отряд.
А за ними малыши.
До чего же хороши.

Все из пуха.Вот смешные.
Непоседы озорные.
Тянут нянь за пёстрый  хвост.
Забираются на мост.

А оттуда, кто разут.
Кувырком ныряют в пруд.
"Мы спортивные  ребята",
В ластах крякают утята.