Настроение

Анастасия Сёмочкина
Поезд встал, рельс закончился,
завалили снега пути

Выпивая до дна бокал творчества,
можно яду с лихвой найти

Безвестность - страх одиночества
Пустота безликой толпы.

Социальная смерть - ни имя, ни отчества.
Только точка в конце тропы.