Наше всё!

Клара Горячева
И за закатом - вновь восход.

И солнце вновь растопит лёд,

И шелупонь вся прочь уйдёт,

Которую народ не понимает

Своею русскою душой.

И снова Пушкин засияет

Своею поэтической строкой.

Поскольку наше всё

Несём всегда с собой!