Он просил моей руки...

Ангелина Преображенская
Я сижу на подоконнике
С кошкой рыжею в ногах.
За окном мои поклонники –
Одиночество и страх.
 
Я сегодня не открою вам,
Не отвечу на звонки.
Я счастливая, спокойная –
Он просил моей руки…