Когда смахну последнюю слезу

Равенство Свобода
Когда смахну последнюю слезу
С ресниц рукой  - нелепо, неумело
Скажу тебе о сказочной мечте,
Которой я давно уже болела.

Мой остров солнца – веры сладкий плен,
Там радуги сиянье бесконечно
Я так хочу, чтоб это было вечно
И я молюсь, у храма старых стен.

Не научилась жить! И детства сон
В мои утопия, как в правду верит
И каждый раз мои потери
В игре незримой ставит он на кон…