Рок

Ангелина Преображенская
Она ждала весь вечер, охала, вздыхала.
И о своём любимом с трепетом мечтала.
А он на лайнере серебряном летел –
К своей единственной всем сердцем он хотел.
 
Сегодня встреча состоится! Что за диво –
Как никогда, она так царственно красива!
А он так мужественен, статен и пригож.
Как в сказке, жить бы им да жить, но только, что ж
 
Так угрожающе мотор ревёт и стонет?
На правый бок воздушный лайнер что-то клонит…
И воцарилась в поднебесье тишина…
 
Она ж не знает ничего, порхает птицей.
Не суждено ему сегодня возвратиться.
Судьба обоих, к сожаленью, решена…
 
************************************
 
P.S.  Как много света! За окном денёк погожий!
Она проснулась - рядом он, проснулся тоже.
Какое счастье - это был всего лишь сон.
Теперь в сто раз милее и дороже он!