Прости

Лидия Соколова 2
Ты обидел ее незаслуженно,
Подойди, поцелуй, обними.
Много слов говорить и не нужно ей,
Ты одно лишь на ушко шепни.
Где любовь, там нет места для гордости.
Это слово поможет спасти
То, что очень нуждается в нежности,
Ваше счастье. Скажи ей: « Прости».